Елена ООО ТЮС-МК / 24.01.2018
Приятно работать! Решаемость вопросов отличная! Вообщем комфортная компания!
Администратор
Благодарим за отзыв!
Юг-Цемент плюс / 01.12.2017
Отличная работа!!! большое спасибо - приятно работать с такими оперативными, отзывчивыми и организованными сотрудниками Вашей фирмы.
Администратор
Клиенты - это наше все! Благодарим за отзыв. Всегда на связи!
Василий / 31.10.2017
Покупали теплоизоляцию. Очень понравилось обслуживание. Молодцы.
Администратор
Всегда рады помочь. Звоните, пишите мы на связи!
ООО Термоцентр / 05.10.2016
За время совместной работы компания ООО «Изотерма» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер.
Благодарим Вас за профессионализм, а также оперативное реагирование на просьбы и пожелания.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Администратор
Большое спасибо! Мы всегда Вам рады! Звоните, пишите. Сработаем оперативно и максимально комфортно для Вас - это наша политика!
ИзоТех / 29.06.2016
Мы благодарим компанию ООО "ИЗОТЕРМА" за поставку пленки в ассортименте на наш склад. Работаем с этой фирмой давно - и не разу нас не подставили ни с ценой , ни с доставкой, и еще очень качество нравиться материала . Приятно иметь таких партнеров на строительном рынке. Будем продолжать тесные партнерские отношения .Спасибо
Администратор
Благодарим за отзыв! Мы стараемся из всех сил на благо наших клиентов и партнеров. Потому что вкладывая ресурсы в развитие отношений мы развиваемся и растем сами. Всегда на связи!
Мазуренко Елена Александровна / 17.06.2016
ООО "ГК Юг-Энерго" отмечает быстрое, качественное, слаженное выполнение заказа. Отличная работа! Спасибо!
Администратор
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, все рады оказать качественный сервис. Всегда на связи!
Лысенко Алексей Георгиевич / 14.06.2016
ООО "РЕПРОДУКТ" благодарен за профессиональную работу и поддержку со стороны сотрудников ООО "Изотерма".Все было выполнено в кратчайшие сроки, качеством продукции довольны. В перспективе планируем приобрести еще.Спасибо!
Администратор
Спасибо за то что Вы с нами! Мы благодарны Вам за положительный отзыв. Будем стараться держать высокий уровень сервиса и улучшать его с каждым днем. Всегда на связи!
Романычева Ирина Александровна / 10.06.2016
ООО "КавТехТорг" выражает благодарность компании "Изотерма" и лично Станиславу Ткаченко за качественную, быструю и организованную работу.
Надеемся на долговременное сотрудничество.
С уважением,
Начальник отдела продаж
Романычева Ирина.
Администратор
Благодарим, за отзыв! Приятно осознавать, что мы приносим пользу людям! Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Всегда на связи!
ИП Столбов Владислав Викторович / 10.05.2016
Добрый день !
Приятно работать с данной компанией,согласовали заявку и получил счет на оплату в 20:30,к обеду cледующего дня уже была отгрузка в наш адрес.
Вторая заявка также была выполнена своевременно.
Спасибо менеджеру Станиславу за четкие действия , при возврате излишне перечисленных сумм моим банком.
Увачи Вам!
С уважением ИП Столбов и партнеры.
ст.Новотитаровская.
Администратор
Спасибо! Оказывать профессиональную поддержку своим клиентам и работать быстро для нас норма! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Всегда на связи!
Оковитый Евгений Олегович / 18.02.2016
ООО «СПКМ» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность компании «IZOTERMACENTER» за качественную и своевременную поставку строительных материалов в 2015 году. Стабильные отгрузки позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь постоянных клиентов.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО «СПКМ» Евгений Оковитый
Администратор
Неожиданно и очень приятно получать отзывы от таких компаний как Ваша. Мы всегда рядом и готовы помочь в комплектации любого Вашего объекта. Спасибо, всегда на связи!
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)